Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Português do Brasil
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Cerdas, Loreley"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Presencia de Salmonella Sp. en coco (Cocos Nucifera Linn) deshidratado
    (Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08) Utzinger, Dagmar; Cerdas, Loreley; Arias, María Laura; Monge, Rafael
    Durante el segundo semestre de 1993 se estudió la presencia de Salmonella sp. en 75 muestras de coco deshidratado. La determinación bacteriológica se realizó de acuerdo a la metodología descrita en el “Bacteriological Analytical Manual” utilizando además Tergitol 7 como agente surfactante durante el pre-enriquecimiento selectivo. Se aisló Salmonella sp. del 7% de las muestras analizadas. La presencia de esta bacteria en el producto final revela una deficiente higiene y manipulación luego de que el coco ha sido tratado con calor.
logo-binasss

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias