Show simple item record

dc.contributor.authorCosta Rica, Ministerio de Salud
dc.date.accessioned2024-02-05T16:09:52Z
dc.date.available2024-02-05T16:09:52Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.isbn9977-62-006-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/4146
dc.descriptionDocumento con 72 páginas, esta ilustrado, tiene como objeto brindar las normas que deben seguir para la selección, almacenamiento, conservación y preparación de los alimentos y la manipulación y el manejo de desechos solidos.es_ES
dc.description.abstractLa elaboración del documento es una respuesta a la necesidad de contar con una guía que permita capacitar al personal responsable de los servicios de alimentación infantiles que brindan los CEN-CINAI, los hogares comunitarios, los centros de desarrollo infantil, las guarderías infantiles, los comedores escolares, los albergues y otras alternativas de atención a niños y niñas y adolescentes. Su elaboración se hizo a cargo del departamento de Nutrición del Ministerio de Salud, con base en el modulo de manejo de alimentos que se realizo en 1988.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Saludes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherEl Ministerioes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectHIGIENEes_ES
dc.subjectNUTRICION INFANTILes_ES
dc.subjectPREVENCION ACCIDENTESes_ES
dc.titleGuía para el manejo de alimentos. 2002es_ES
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Documentos MS
    Colección de documentos del Ministerio de Salud, revisados y publicados.

Show simple item record