dc.contributor.author | Costa Rica, Ministerio de Salud | |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T16:09:52Z | |
dc.date.available | 2024-02-05T16:09:52Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.isbn | 9977-62-006-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/4146 | |
dc.description | Documento con 72 páginas, esta ilustrado, tiene como objeto brindar las normas que deben seguir para la selección, almacenamiento, conservación y preparación de los alimentos y la manipulación y el manejo de desechos solidos. | es_ES |
dc.description.abstract | La elaboración del documento es una respuesta a la necesidad de contar con una guía que permita capacitar al personal responsable de los servicios de alimentación infantiles que brindan los CEN-CINAI, los hogares comunitarios, los centros de desarrollo infantil, las guarderías infantiles, los comedores escolares, los albergues y otras alternativas de atención a niños y niñas y adolescentes.
Su elaboración se hizo a cargo del departamento de Nutrición del Ministerio de Salud, con base en el modulo de manejo de alimentos que se realizo en 1988. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | El Ministerio | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | HIGIENE | es_ES |
dc.subject | NUTRICION INFANTIL | es_ES |
dc.subject | PREVENCION ACCIDENTES | es_ES |
dc.title | Guía para el manejo de alimentos. 2002 | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |