dc.contributor.author | Caja Costarricense de Seguro Social, Gerencia Médica. Dirección Desarrollo Servicios de Salud. Área Regulación y Sistematización de Diagnóstico y Tratamiento. Coordinación Nacional de Nutrición | |
dc.date.accessioned | 2022-02-02T15:02:28Z | |
dc.date.available | 2022-02-02T15:02:28Z | |
dc.date.issued | 2020-04-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/4058 | |
dc.description | LINEAMIENTO | es_ES |
dc.description.abstract | Para evitar al máximo, la posibilidad de contagio con el virus COVID-19 y las enfermedades transmitidas por alimentos, se deben extremar las medidas de higiene durante la producción y distribución de estos, a la población en general, pero con especial énfasis a la población vulnerable como son las personas hospitalizadas por cualquier patología | es_ES |
dc.description.sponsorship | CCSS | es_ES |
dc.language.iso | other | es_ES |
dc.publisher | CCSS | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | ATENCION A LA SALUD | es_ES |
dc.subject | NUTRICION, ALIMENTACIÓN Y DIETA | es_ES |
dc.subject | ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD | es_ES |
dc.subject | PERSONAL DE NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Lineamiento técnico-operativo y administrativo, para los funcionarios de nutrición de los tres niveles de atención de la CCSS, durante la emergencia COVID-19 | es_ES |
dc.title.alternative | Código: L.GM.DDSSARSDT-CNN 13042020 | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |