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dc.contributor.authorCaja Costarricense de Seguro Social, Gerencia Médica. Dirección Desarrollo Servicios de Salud. Área Regulación y Sistematización de Diagnóstico y Tratamiento. Coordinación Nacional de Nutrición
dc.date.accessioned2022-02-02T15:02:28Z
dc.date.available2022-02-02T15:02:28Z
dc.date.issued2020-04-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/4058
dc.descriptionLINEAMIENTOes_ES
dc.description.abstractPara evitar al máximo, la posibilidad de contagio con el virus COVID-19 y las enfermedades transmitidas por alimentos, se deben extremar las medidas de higiene durante la producción y distribución de estos, a la población en general, pero con especial énfasis a la población vulnerable como son las personas hospitalizadas por cualquier patologíaes_ES
dc.description.sponsorshipCCSSes_ES
dc.language.isootheres_ES
dc.publisherCCSSes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectATENCION A LA SALUDes_ES
dc.subjectNUTRICION, ALIMENTACIÓN Y DIETAes_ES
dc.subjectATENCIÓN PRIMARIA DE SALUDes_ES
dc.subjectPERSONAL DE NUTRICIÓNes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓNes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleLineamiento técnico-operativo y administrativo, para los funcionarios de nutrición de los tres niveles de atención de la CCSS, durante la emergencia COVID-19es_ES
dc.title.alternativeCódigo: L.GM.DDSSARSDT-CNN 13042020es_ES
dc.typeOtheres_ES


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