Browsing Revistas Nacionales en Costa Rica by Subject "MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"
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Concepto de equivalencia sustancial aplicado alimentos derivados de cultivos genéticamente mejorados
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2008-07)El objetivo del presente artículo es describir la aplicación del concepto de equivalencia sustancial, el cual es utilizado y aceptado internacionalmente para realizar la evaluación de la inocuidad de un alimento nuevo ... -
Formación de Acrilamida durante el procesamiento de alimentos. Una revisión.
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2016-12)En abril del 2002, un grupo de investigadores suecos dio a conocer que algunos alimentos ricos en almidón y pobres en proteínas, sometidos a procesos con temperaturas mayores a 120°C (fritura, horneado, asado y tostado) ... -
Prevalencia de parásitos intestinales en manipuladores de alimentos en una comunidad rural de Cojedes, Venezuela
(Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, 2012-12)Introducción: las parasitosis intestinales constituyen un problema de salud pública, por la elevada prevalencia que muestran, donde los manipuladores de alimentos parasitados, se convierten en potenciales fuentes de ...