Browsing Revistas Nacionales en Costa Rica by Subject "INDUSTRIA DE LA CARNE"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización microbiológica y molecular de Staphylococcus aureus en productos cárnicos comercializados en Cartagena, Colombia
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2016-12)Staphylococcus aureus en la actualidad no solamente hace parte de los microorganismos nosocomiales sino también de enfermedades transmisibles por alimentos-ETAs. Objetivo: Cuantificar y caracterizar por metodología ... -
Conocimientos y opiniones sobre la carne de pollo de dos comunidades rural urbana de Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2010-06)Objetivo: Determinar los conocimientos y opiniones sobre la carne de pollo en familias y personal de salud de dos comunidades de Costa Rica, una urbana y una rural, en el periodo 2007-2008. Metodología: se efectuó un estudio ... -
Prácticas relacionadas con la carne de pollo de dos comunidades ruralurbana de Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2010-06)Objetivo: determinar las prácticas de consumo, compra, almacenamiento y cocción de la carne de pollo en familias y personal de salud de dos comunidades de Costa Rica, una urbana y una rural, en el periodo 2007-2008. ...