Now showing items 1-2 of 2

    • Consumo de grasas y riesgos para la salud 

      Rodríguez Herrera, Nuria; Meza Rojas, Norma (Asociación Costarricense de Salud Pública, 1995-09)
      En el presente trabajo se analizó el consumo de alimentos, fuente de grasas en la población costarricense, mediante la revisión bibliográfica de diferentes estudios realizados en el país, entre 1987 y 1993. El aporte de ...
    • Determinación del porcentaje de grasa y valor energético de la leche materna por medio del crematocrito 

      Castro Herrera, Carlos E.; Rosa Loria, Alba; Moya De Alvarado, M.E.; Lizano, Cecilia (Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, 1984-09)
      Se determinó el cremotocrito a muestras de 100 donadoras del Banco de Leche Materna del Hospital Nacional de Niños durante 6 meses, así como a 10 muestras de leche ya mezcladas antes de su administración a los neonatos ...