Search
Now showing items 1-5 of 5
Calidad sanitaria de los alimentos expendidos en los festejos populares de fin de año 93-94, San Jose, Costa Rica
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1994-12)
Se estudió la calidad sanitaria de 25 muestras de alimentos vendidos en los festejos populares de fin de año, 93-94, San José, Costa Rica, Asimismo, fue evaluada la presencia de coliformes fecales en las manos de 25 ...
Calidad microbiológica de alimentos vendidos en las fiestas populares
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1991-01)
El estudio se realizó durante el primer semestre de 1990 y el segundo de 1991 en diferentes fiestas populares celebradas en diversas comunidades del Area Metropolitana de San José, Costa Rica. Se investigó la presencia de ...
Contaminación fecal en los alimentos expendidos en festejos populares de fin de año
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1991-12)
El estudio se realizó durante las fiestas de fin de año celebradas en Zapote, San José, Costa Rica, en el período comprendido entre el 25 de diciembre de 1991 al 5 de enero de 1992. Se investigó la presencia de coliformes ...
Resistencia antimicrobiana de cepas de Staphylococcus aureus, Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2011-12)
Objetivo: Determinar y comparar los perfiles de resistencia de cepas de S. aureus aisladas de quesos, producidos en la Zona Sur de Costa Rica y de un centro hospitalario de la misma región. Materiales y Métodos: Se analizaron ...
Estudio bacteriológico de sushi preparado y comercializado en San José, Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2013-06)
Objetivo: Conocer la calidad bacteriológica de muestras de sushi expendidas en diferentes restaurantes de la provincia de San José en Costa Rica. Materiales y Método: Se analizaron 60 muestras de éste producto, a las cuales ...