Browsing by Subject "JUGOS DE FRUTAS Y VEGETALES"
Now showing items 1-3 of 3
-
Calidad sanitaria de los refrescos naturales en Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2012-01)Ante la llegada del Vibrio cholerae a Costa Rica, y con el objetivo de analizar una de las posibles vías de transmisión como los alimentos y bebidas (refrescos), se inició, en enero de 1991, el estudio sobre la calidad ... -
Determinación de Escherichia Coli en bebidas de frutas mixtas no pasteurizadas comercializadas en establecimientos especializados en San Ramón, Alajuela.
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2017-12)La presencia de Escherichia coli en bebidas de frutas mixtas indica que las mismas tienen contaminación fecal, la cual puede provenir de las mismas frutas, el agua para la elaboración de los batidos o las manos del ... -
Interacción del jugo de grapefruit con la felopina y la nifedipina
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08)El jugo de grapefruit presenta interacción con los antagonistas del calcio derivados de la dihidropiridina como la felodipina, la nifedipina y la nitrendipina. La interacción, que es mediada por una isoforma del citocroma ...