Browsing by Subject "INGESTIÓN DE ALIMENTOS"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cobre en alimentos de consumo básico por espectroscopia de absorción atómica modalidad de llama, Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2012-12)Objetivo: Cuantificar el contenido de cobre en alimentos de la canasta básica de consumo del costarricense. Materiales y métodos: Los alimentos se procesaron de acuerdo con el patrón de consumo costarricense, se determinó ... -
Diseño y aplicación de la metodología sobre consumo aparente de alimentos
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2012-02)Se presenta el diseño de una metodología sobre consumo aparente de alimentos, que permite apoyar la toma de decisiones tendientes al mejoramiento de la situación alimentario-nutricional en el país. Esta genera información ... -
Validación de la metodología analítica para cuantificación de Selenio en alimentos de la canasta básica del costarricense
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2011-06)Objetivo: Validar la metodología analítica para la determinación de selenio en alimentos de la canasta básica costarricense por espectroscopia de absorción atómica con generación de hidruros. Materiales y Métodos: Los ...