Jensen Madrigal, MelissaUgalde González, MacielAraya Blanco, SilviaChinnock, Anne2020-04-142020-04-142014-061409-1429http://hdl.handle.net/20.500.11764/1367ARTICULOObjetivo: Desarrollar un programa para la promoción de hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para los funcionarios del Ministerio de Comercio Exterior de Costa Rica. Materiales y Métodos: El programa de 12 semanas se e omi ó “¡ ui o mi S lu !” e i cluyó cu o componentes: suministro de meriendas saludables, e uc ció u icio l p lo fu cio io , e o “¡ ui o mi S lu !” y c ivi f ic . Resultados: Aumento en el consumo de frutas, vegetales, agua y conocimiento en temas relacionados con nutrición. Discusión: Gran parte de las actividades y metodologías desarrolladas pueden ser adaptadas a otros escenarios laborales y de esta forma promover hábitos de alimentación y estilos de vida saludables en la población adulta.esCOSTA RICAPROMOCIÓN DE LA SALUDEMPLEADOS DE GOBIERNONUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICAPromoción de estilos de vida saludables en funcionarios públicos, Costa RicaArticle