dc.contributor.author | Porras Madrigal, Oscar | |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T20:29:41Z | |
dc.date.available | 2020-03-31T20:29:41Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 0001-6012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/979 | |
dc.description | EDITORIAL | es_ES |
dc.description.sponsorship | El Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Acta Médica Costarricense;v60n2;4-5 | |
dc.subject | YOGUR | es_ES |
dc.subject | CLORURO DE SODIO | es_ES |
dc.subject | INMUNOTERAPIA | es_ES |
dc.subject | GENÉTICA | es_ES |
dc.title | Sal mediterránea, yogur, genética e inmunoterapia | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |