dc.contributor.author | Campos Vásquez, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T20:15:42Z | |
dc.date.available | 2016-01-19T20:15:42Z | |
dc.date.issued | 2015-06 | |
dc.identifier.issn | 1409-1429 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/66 | |
dc.description | Ensayo | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio demuestra, pues, que el hábito de fumar parece estar reforzado por el consumo habitual de ciertos alimentos que potencian su sabor. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Costarricense de Salud Pública | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Revista Costarricense de Salud Pública;24(1):63-66. 2015 | |
dc.subject | HABITO DE FUMAR | es_ES |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTICIOS | es_ES |
dc.subject | TRASTORNOS DEL OLFATO | es_ES |
dc.subject | TRASTORNOS DEL GUSTO | es_ES |
dc.title | Alimentación para superar el tabaquismo | es_ES |
dc.title.alternative | Nutrition as a Way of Dealing with Tobacco Addiction | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |