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dc.contributor.authorCampos Vásquez, Natalia
dc.date.accessioned2016-01-19T20:15:42Z
dc.date.available2016-01-19T20:15:42Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.issn1409-1429
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/66
dc.descriptionEnsayoes_ES
dc.description.abstractEl estudio demuestra, pues, que el hábito de fumar parece estar reforzado por el consumo habitual de ciertos alimentos que potencian su sabor.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Costarricense de Salud Públicaes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Salud Pública;24(1):63-66. 2015
dc.subjectHABITO DE FUMARes_ES
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTICIOSes_ES
dc.subjectTRASTORNOS DEL OLFATOes_ES
dc.subjectTRASTORNOS DEL GUSTOes_ES
dc.titleAlimentación para superar el tabaquismoes_ES
dc.title.alternativeNutrition as a Way of Dealing with Tobacco Addictiones_ES
dc.typeOtheres_ES


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