dc.contributor.author | Hubber, William | |
dc.contributor.author | Hagstad, Harry V. | |
dc.contributor.author | Spangler, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T16:09:20Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T16:09:20Z | |
dc.date.issued | 1990-12 | |
dc.identifier.issn | 0253-2948 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/3567 | |
dc.description | OPINION | es_ES |
dc.description.sponsorship | Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Revista Costarricense de Ciencias Médicas;v11n3-4;61 | |
dc.subject | PREVENCIÓN & CONTROL | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Seguridad y control de calidad de alimentos, 1991 | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |