Show simple item record

dc.contributor.authorHubber, William
dc.contributor.authorHagstad, Harry V.
dc.contributor.authorSpangler, Elizabeth
dc.date.accessioned2020-09-02T16:09:20Z
dc.date.available2020-09-02T16:09:20Z
dc.date.issued1990-12
dc.identifier.issn0253-2948
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3567
dc.descriptionOPINIONes_ES
dc.description.sponsorshipCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Ciencias Médicas;v11n3-4;61
dc.subjectPREVENCIÓN & CONTROLes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.titleSeguridad y control de calidad de alimentos, 1991es_ES
dc.typeOtheres_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record