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dc.contributor.authorGranados Zúñiga, Jorge
dc.date.accessioned2020-08-31T14:00:28Z
dc.date.available2020-08-31T14:00:28Z
dc.date.issued1993-01
dc.identifier.issn0253-2948
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3517
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.abstractAl notar que los eritrocitos de carnero del Bioterio del Hospital San Juan de Dios, San José, Costa Rica, hemolizaban espontáneamente, fueron comparados, por medio de una serie de ensayos de fragilidad osmótica, con los de la Universidad Nacional de Costa Rica, que no mostraban tal característica. Se encontraron diferencias significativas (P< 0.05), las cuales se pueden relacionar con condiciones de higiene y nutrición en el mantenimiento de los carneros de laboratorioes_ES
dc.description.sponsorshipCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Ciencias Médicas;v14n1-2;49-53
dc.subjectFRAGILIDAD OSMÓTICAes_ES
dc.subjectÍNDICES DE ERITROCITOSes_ES
dc.subjectLABORATORIOSes_ES
dc.subjectOVINOSes_ES
dc.titleFragilidad Osmótica de los eritrocitos de carnero en relación con su uso en el laboratorio clinicoes_ES
dc.typeArticlees_ES


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