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dc.contributor.authorGuzmán Verri, Caterina
dc.contributor.authorGarcía, Fernando
dc.contributor.authorSigarán, Manuel F
dc.date.accessioned2020-08-21T19:43:01Z
dc.date.available2020-08-21T19:43:01Z
dc.date.issued1993-12
dc.identifier.issn0253-2948
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3507
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.abstractExtractos acuosos de trece muestras de frijoles (Phaseolus vulgaris L) adquiridos en el mercado local fueron analizados por el método de Ames utilizando la cepa Salmonella typhimurium LT2 TA102. Cinco de las muestras mostraron actividad mutagénica (tasa de reversión mayor a 1,5). A diferencia de estudios anteriores, no se observó efecto sinérgico entre la sal y la nitrosación, individual o conjuntamente, sobre la actividad mutagénica detectadaes_ES
dc.description.sponsorshipCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Ciencias Médicas;v14n3-4;51-54
dc.subjectMUTACIÓNes_ES
dc.subjectPHASEOLUSes_ES
dc.subjectFABACEAEes_ES
dc.titlePresencia de actividad mutagenica en frijoles (Phaseolus Vulgaris L) sin nitrosares_ES
dc.typeArticlees_ES


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