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    Evaluación del método del Biuret para la cuantificación de las proteínas totales en el líquido Cefalorraquideo

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    Artículo (51.26Kb)
    Date
    1994-07
    Author
    Hidalgo Quesada, Claudia
    Metadata
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    Abstract
    Se evaluó un método para la determinación de las proteínas totales en el líquido cefalorraquídeo, basado en la reacción del biuret, modificando el reactivo para su cuantificación en el suero. La prueba dio un coeficiente de variación intracorrida de 1,4% a 2,1% para niveles de 0,59 g/1 a 2,62 g/1. Esta variación es menor que la encontrada en otros métodos, incluyendo el turbidimétrico. La linealidad del método se conserva hasta una concentración de 7,0 g/1. El método evaluado (y) correlacionó bien con otro procedimiento basado también en el principio de biuret (x): r= 0,9953; y - 0,0645 + 1 ,0428x; n = 51. La técnica demostró ser rápido y sencillo, lo cual la hace aplicable a los exámenes de emergencia. Palabras clave: proteínas - líquido cefalorraquídeo - biuret -espectrofotometría - trastornos del sistema nervioso central.
    URI
    http://hdl.handle.net/20.500.11764/3483
    Collections
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