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dc.contributor.authorUtzinger, Dagmar
dc.contributor.authorCerdas, Loreley
dc.contributor.authorArias, María Laura
dc.contributor.authorMonge, Rafael
dc.date.accessioned2020-08-19T19:52:28Z
dc.date.available2020-08-19T19:52:28Z
dc.date.issued1995-08
dc.identifier.issn0253-2948
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3451
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.abstractDurante el segundo semestre de 1993 se estudió la presencia de Salmonella sp. en 75 muestras de coco deshidratado. La determinación bacteriológica se realizó de acuerdo a la metodología descrita en el “Bacteriological Analytical Manual” utilizando además Tergitol 7 como agente surfactante durante el pre-enriquecimiento selectivo. Se aisló Salmonella sp. del 7% de las muestras analizadas. La presencia de esta bacteria en el producto final revela una deficiente higiene y manipulación luego de que el coco ha sido tratado con calor.es_ES
dc.description.sponsorshipCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Ciencias Médicas;v16n4;23-26
dc.subjectSALMONELLAes_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.titlePresencia de Salmonella Sp. en coco (Cocos Nucifera Linn) deshidratadoes_ES
dc.typeArticlees_ES


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