dc.contributor.author | Utzinger, Dagmar | |
dc.contributor.author | Cerdas, Loreley | |
dc.contributor.author | Arias, María Laura | |
dc.contributor.author | Monge, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T19:52:28Z | |
dc.date.available | 2020-08-19T19:52:28Z | |
dc.date.issued | 1995-08 | |
dc.identifier.issn | 0253-2948 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/3451 | |
dc.description | ARTICULO | es_ES |
dc.description.abstract | Durante el segundo semestre de 1993 se estudió la presencia de Salmonella sp. en 75 muestras de coco deshidratado. La determinación bacteriológica se realizó de acuerdo a la metodología descrita en el “Bacteriological Analytical Manual” utilizando además Tergitol 7 como agente surfactante durante el pre-enriquecimiento selectivo. Se aisló Salmonella sp. del 7% de las muestras analizadas. La presencia de esta bacteria en el producto final revela una deficiente higiene y manipulación luego de que el coco ha sido tratado con calor. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Revista Costarricense de Ciencias Médicas;v16n4;23-26 | |
dc.subject | SALMONELLA | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Presencia de Salmonella Sp. en coco (Cocos Nucifera Linn) deshidratado | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |