dc.contributor.author | León, Hannia | |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T16:41:37Z | |
dc.date.available | 2020-08-19T16:41:37Z | |
dc.date.issued | 1999-12 | |
dc.identifier.issn | 0001-6012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/3226 | |
dc.description | ARTICULO | es_ES |
dc.description.sponsorship | El Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Acta Médica Costarricense;v41supl1;42-43 | |
dc.subject | DIETA SALUDABLE | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DE VIDA | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.title | Alimentación saludable: una alternativa para mejorar su calidad de vida | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |