Show simple item record

dc.contributor.authorLeón, Hannia
dc.date.accessioned2020-08-19T16:41:37Z
dc.date.available2020-08-19T16:41:37Z
dc.date.issued1999-12
dc.identifier.issn0001-6012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3226
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.sponsorshipEl Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherColegio de Médicos y Cirujanos de Costa Ricaes_ES
dc.relation.ispartofseriesActa Médica Costarricense;v41supl1;42-43
dc.subjectDIETA SALUDABLEes_ES
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleAlimentación saludable: una alternativa para mejorar su calidad de vidaes_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record