Search
Now showing items 1-3 of 3
Presencia de Salmonella Sp. en coco (Cocos Nucifera Linn) deshidratado
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08)
Durante el segundo semestre de 1993 se estudió la presencia de Salmonella sp. en 75 muestras de coco deshidratado. La determinación bacteriológica se realizó de acuerdo a la metodología descrita en el “Bacteriological ...
Análisis bacteriológico de alimentos expendidos en un parque de diversiones. San Jose, Costa Rica, 1993.
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08)
Se investigó la presencia de Escherichia coli, Salmonella spp, Shigella spp, así como de coliformes totales y fecales (bacterias termoestables) en 150 mues tras de alimentos crudos expendidos en el Parque Nacional de ...
Calidad sanitaria de los alimentos expendidos en los festejos populares de fin de año 93-94, San Jose, Costa Rica
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1994-12)
Se estudió la calidad sanitaria de 25 muestras de alimentos vendidos en los festejos populares de fin de año, 93-94, San José, Costa Rica, Asimismo, fue evaluada la presencia de coliformes fecales en las manos de 25 ...