Search
Now showing items 1-4 of 4
Presencia de Salmonella Sp. en coco (Cocos Nucifera Linn) deshidratado
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08)
Durante el segundo semestre de 1993 se estudió la presencia de Salmonella sp. en 75 muestras de coco deshidratado. La determinación bacteriológica se realizó de acuerdo a la metodología descrita en el “Bacteriological ...
Perfil férrico de adolescentes urbanos costarricenses
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1996-08)
Un total de 204 adolescentes urbanos costarricenses, 102 hombres y 102 mujeres, se seleccionaron aleatoriamente para la determinación de los niveles de Hemoglobina (Hb), Hematocrito (Hto), Concentración Media de Hemoglobina ...
Calidad sanitaria de los alimentos expendidos en los festejos populares de fin de año 93-94, San Jose, Costa Rica
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1994-12)
Se estudió la calidad sanitaria de 25 muestras de alimentos vendidos en los festejos populares de fin de año, 93-94, San José, Costa Rica, Asimismo, fue evaluada la presencia de coliformes fecales en las manos de 25 ...
Hierro disponible en la dieta de los habitantes del Área Metropolitana de San José, Costa Rica
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1994-01)
Se evaluó el aporte de hierro de la dieta de 51 familias del área metropolitana de San José, Costa Rica, utilizando el método de registro diario aplicado durante 24 horas. Los resultados indican que la dieta aporta 9,21 ...