Browsing Revista costarricense de Ciencias Médicas by Subject "ALIMENTOS"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis bacteriológico de alimentos expendidos en un parque de diversiones. San Jose, Costa Rica, 1993.
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1995-08)Se investigó la presencia de Escherichia coli, Salmonella spp, Shigella spp, así como de coliformes totales y fecales (bacterias termoestables) en 150 mues tras de alimentos crudos expendidos en el Parque Nacional de ... -
Calidad sanitaria de los alimentos expendidos en los festejos populares de fin de año 93-94, San Jose, Costa Rica
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1994-12)Se estudió la calidad sanitaria de 25 muestras de alimentos vendidos en los festejos populares de fin de año, 93-94, San José, Costa Rica, Asimismo, fue evaluada la presencia de coliformes fecales en las manos de 25 ... -
Relación entre el recuento total bacteriano y coliformes totales con el tiempo de cocimiento en embutidos
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1989-06)Se midió el efecto de diferentes tiempos de cocimiento (0, 5, 12 y 15 mm) sobre el Recuento Total Bacteriano (R. T.) y los Coliformes Totales (C. T.) en 25 chorizos crudos obtenidos en la provincia de San José, Costa Rica. ... -
Seguridad y control de calidad de alimentos, 1991
(Caja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSS, 1990-12)