Now showing items 1-3 of 3

    • Alimentación para Superar el Tabaquismo 

      Campos Vásquez, Natalia (Asociación Costarricense de Salud Pública, 2015-06)
    • Consumo de grasas y riesgos para la salud 

      Rodríguez Herrera, Nuria; Meza Rojas, Norma (Asociación Costarricense de Salud Pública, 1995-09)
      En el presente trabajo se analizó el consumo de alimentos, fuente de grasas en la población costarricense, mediante la revisión bibliográfica de diferentes estudios realizados en el país, entre 1987 y 1993. El aporte de ...
    • La estructuración y legislación del marco regulatorio en inocuidad alimentaria en Costa Rica 

      Cartín Rojas, Andrés (Asociación Costarricense de Salud Pública, 2014-06)
      Se presenta un vistazo al esquema jurídico actual que regula la vigilancia, prevención y control de la inocuidad alimentaria por parte de los Servicios Veterinarios a nivel internacional, y al mismo tiempo; delimita el ...