dc.contributor.author | Murillo, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2020-06-26T16:32:03Z | |
dc.date.available | 2020-06-26T16:32:03Z | |
dc.date.issued | 1980-08 | |
dc.identifier.issn | 0001-6012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11764/2438 | |
dc.description | ARTICULO | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo responde a la necesidad de elaborar una guía para el consumo adecuado de alimentos por personas de 60 años y más. La "Canasta Básica del Anciano" fue elaborada de acuerdo a las necesidades de energía y proteína de tales personas, considerando el patrón alimentario del país y la disponibilidad de alimentos. Se elaboraron dos canastas básicas del anciano, una para el área rural y otra para la urbana. El costo actual (1980) de la canasta es de ft 4,30 Y (J 5,70 para mujeres y hombres del área rural respectivamente; y de I/l 5,15 Y I/l 6,80 para mujeres y hombres del área urbana, respectivamente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | El Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Acta Médica Costarricense;v23n3;291-93 | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | ANCIANO | es_ES |
dc.title | Canasta básica de alimentos para el anciano costarricense - 1980 | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |