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dc.contributor.authorMurillo, Sandra
dc.date.accessioned2020-06-26T16:32:03Z
dc.date.available2020-06-26T16:32:03Z
dc.date.issued1980-08
dc.identifier.issn0001-6012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/2438
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.abstractEste trabajo responde a la necesidad de elaborar una guía para el consumo adecuado de alimentos por personas de 60 años y más. La "Canasta Básica del Anciano" fue elaborada de acuerdo a las necesidades de energía y proteína de tales personas, considerando el patrón alimentario del país y la disponibilidad de alimentos. Se elaboraron dos canastas básicas del anciano, una para el área rural y otra para la urbana. El costo actual (1980) de la canasta es de ft 4,30 Y (J 5,70 para mujeres y hombres del área rural respectivamente; y de I/l 5,15 Y I/l 6,80 para mujeres y hombres del área urbana, respectivamente.es_ES
dc.description.sponsorshipEl Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherColegio de Médicos y Cirujanos de Costa Ricaes_ES
dc.relation.ispartofseriesActa Médica Costarricense;v23n3;291-93
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectANCIANOes_ES
dc.titleCanasta básica de alimentos para el anciano costarricense - 1980es_ES
dc.typeArticlees_ES


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