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dc.contributor.authorUtzinger, Dagmar
dc.contributor.authorRivera, Patricia
dc.contributor.authorHemández, Francisco
dc.date.accessioned2020-09-03T17:15:58Z
dc.date.available2020-09-03T17:15:58Z
dc.date.issued1989-06
dc.identifier.issn0253-2948
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11764/3604
dc.descriptionARTICULOes_ES
dc.description.abstractSe evaluó un método para el almacenamiento de Helicobacter pylori y Campylobacter jejuni durante períodos largos. Las bacterias se resuspendieron en caldo nutritivo con 5 por ciento de dimetil sulfóxido y se pusieron en frascos plásticos, que se envolvieron en algodón y se guardaron en una caja termoaislante (“styrofoam”) durante una semana a —70 9 C. Luego los frascos se extrajeron de la caja termoaislante y se dejaron a —70 o C durante 12 a 18 meses, haciendo subcultivos cada 4 a 6 meses. Todas las cepas han sobrevivido durante el período de estudio.es_ES
dc.description.sponsorshipCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCaja Costarricense de Seguro Social. CENDEISSSes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista Costarricense de Ciencias Médicas;v10n3;77-79
dc.subjectHELICOBACTER PYLORIes_ES
dc.subjectCAMPYLOBACTERes_ES
dc.subjectDIAGNÓSTICOes_ES
dc.subjectPREVENCIÓN & CONTROLes_ES
dc.titleUn método sencillo para preservar cepas de Helicobacter y Campylobacteres_ES
dc.typeArticlees_ES


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