Search
Now showing items 1-5 of 5
Guía para la atención de la persona con diabetes mellitus tipo 2
(CCSS, 2020-08)
La diabetes mellitus, como problema de salud pública, constituye todo un reto. En la última encuesta de factores de riesgo cardiovascular, realizada por la institución en el año 2014, el 10,0 % de la población mayor de 20 ...
Metodología para la elaboración de guías de atención y protocolos
(CCSS, 2007)
Las Guías de Atención, Guías de Práctica Clínica y Protocolos de Atención son instrumentos para mejorar la calidad de la atención de las personas. Permite estandarizar los criterios para evaluarla, ya que con estos ...
Guía para la atención de las personas diabéticas tipo 2
(CCSS, 2007)
El presente documento GUIA PARA LA ATENCION DE LAS PERSONAS DIABETICAS TIPO 2 EN LA CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL, actualiza el “Manual para la Atención Integral de la Diabetes tipo 2 en el Primer Nivel de Atención”, ...
Guías técnicas para el funcionamiento de Bancos de Leche Humana
(CCSS, 2008)
El banco de leche humana permite brindar un producto de alta calidad y extrema seguridad que beneficiará a esta población en particular, impactando así en la disminución de la mortalidad y morbilidad infantil de nuestro país
Guía manejo de alimentos
(Ministerio de Salud, 2013)
Una adecuada higiene de los alimentos es esencial para proteger la salud de los niños (as), madres, que reciben el servicio de alimentación en los establecimientos. Por lo que esta guía de manejo de alimentos brindará los ...